Дима Билан показал свои московские апартаменты

Дима Билан решил показать новую роскошную квартиру в Москве, в которой он сделал стильный и современный ремонт

Дима Билан квартира

Дима Билан решил показать свое собственное гнездышко — новую роскошную квартиру в Москве, в которой он недавно сделал стильный и современный ремонт.

Знаменитый 30-летний поп-певец не скрывает, что за свою жилплощадь в 100 квадратных метров выложил миллион долларов и очень рад жить именно там, где давно уже мечтал оказаться, так как устал жить в чужих съемных квартирах последние 10 лет.

Дима Билан ванная

К себе в гости в новым элитный дом в центре Москвы счастливый Дима Билан даже пригласил журналистов, дабы показать, как красиво он теперь живет, хотя и продолжает вести холостяцкий образ жизни.

Дима Билан дом

Показывая спальню, гостевую спальню, гостиную, кухню, ванную и коридор, счастливый победитель «Евровидения» признался: «Наконец-то у меня появился дом! — поделился Билан. — Я так долго жил на съемных квартирах, что даже не представлял себе, что не только себе куплю квартиру, но и перевезу в Москву своих родителей и сестер! У меня квартира холостяцкая, без всяких там ­изысков. Очень много вещей я привез из поездок. Что-то купил на блошином рынке, где можно найти очень интересные штуки: старинные музыкальные инструменты, картины и т.п.»

Дима также рассказал, что был готов буквально на все ради своей собственной квартиры, поэтому для нее подбирал самые стильные и новомодные жалюзи, не заботясь об их цене.

Дима Билан кухня

Несмотря на то, что звезда скромничает, заявляя, что квартира у него сделала без изыска, все же в новом ремонте проглядывается работа опытного дизайнера, который сумел сочетать современный стиль модерн со средневековым шармом, что особенно заметно по ванной комнате (вторая фотография).

В то же время Дима Билан рассказал и о том, что для него состояние ремонта еще не окончено — он продолжает отделку своего нового загородного дома, так как в дальнейшем московская квартира достанется его семье.

Дима Билан показал свои московские апартаменты: 8 комментариев

  1. ГОВНО и БЕЗВКУСИЦА, как и он сам этот Виктор Белан — аульский недоносок !

  2. очень мило!!! Заработал на таланте, в отличие от тех, кто завидует ему, давится в тряпочку и называет квартиру говном.

  3. Я рада за Диму, он очень приятный и искренний а так же талантливый, я желаю ему еще большего комфорта в жизни. Думаю для него это очень скромный дом. Больше всего понравился дизаин и размер ванной комнаты. Люблю. Желаю Творить.

  4. Классный дом у него!молодец Димаааун!всё это твой талант и труд!я лю тя!

  5. Дима, ты супер! Все у тебя хорошо. Удачи и счастья тебе! И не обращай внимание на бездарей и завистников.

  6. Все со вкусом, а ,главное, не от родителей досталось, а своим трудом заработано! Удачи Вам , Мастер!А сестренке Анечке привет и успехов в добрых делах!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *