Все об известных людях

Алла Пугачева окончательно рассорилась с Иосифом Кобзоном

Несмотря на то, что между Аллой Пугачевой и Иосифом Кобзоном время от времени пробегала черная кошка, отношения звезд российской эстрады всегда оставались приятельскими.

Однако, в своей новой книге мемуаров “Как перед Богом” Иосиф Кобзон заметил, что готов “уничижать” Примадонну при всяком удобном случае, отметив неблагодарность Пугачевой, которой именно он дал путевку в столь успешную жизнь на российской сцене.

При этом в своем последнем труде Иосиф Давыдович вспоминает, что часто и много как пел, так и пил с Аллой Борисовной, проводя с нею прекрасное время.

Все же, несмотря на то, что 74-летний Народный артист, прославившийся своим громогласным баритоном, и признался в том, что не очень доволен тем, как к нему отнеслась 63-летняя певица, он не стал утруждать себя описанием причин раздора между ними.

В этом вопросе мэтру российской эстрады помог известный российский музыкальный критик Сергей Соседов, который также является хорошим другом Пугачевой, сказавший, что действительно Пугачева рассорилась с Кобзоном: “У Кобзона была обида по отношению к Пугачевой, что она недостаточно благодарна за какую-то помощь. Или, может, пренебрежительно к нему относится. Но это Пугачева, она такая. Да, она могла быть неблагодарной, где-то предвзятой”.

О “Рубиновой свадьбе” Кобзона:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *