Все об известных людях

Стало известно имя новорожденного сына Анфисы Чеховой

Известная телеведущая Анфиса Чехова, родившая вчера своего первенца от актера Гурама Баблиашвили, радуется своему новому статусу – мамы.

Счастливые родители заявили, что раз родился мальчик, то они его обязательно назовут грузинским именем. Также актер заверил в том, что сын получит имя Соломон и грузинскую фамилию Баблишвили, хотя официально пара еще не расписана.

Начиная со вчерашнего дня известная мама Анфиса Чехова получает поздравления, отойдя от наркоза, она буквально не выпускает телефон из рук. Одна из последних ее записей: “Второй день наслаждаюсь вашими поздравлениями!!! Спасибо за теплые слова! Малыш мой всем приветы передает, довольно почавкивая!”

Телеведущая также сообщила, что находится в отличном состоянии и безумно счастлива: “Меня перестали волновать многие вещи! Всякая политич.мышиная возня, шоу-бизнесовская кутерьма, мнение других людей. Я успокоилась”.

Гурам и Чехова рассказали, что как только малыш окрепнет, и они вернутся в свой привычный ритм жизни, они обязательно поженятся, организовав при этом пышную свадьбу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *