Развлекательные новости

Мама Баскова рассказала об идеальной жене для сына

Оксана Федорова Николай Басков

Родители Николая Баскова Виктор Владимирович и Елена Николаевна Басковы приняли участие в концерте своего звездного сына и рассказали о какой мечтают для него жене.

“Золотой голос России” выступил на очередном концерте в Киеве, где заставил своих родителей танцевать и общаться с журналистами.

За кулисами мама Баскова, которая не по годам отлично выглядит, призналась СМИ, что они с мужем давно хотят, чтобы их сын наконец-то женился и обрел семейное счастье.

Елена Николаевна Баскова даже знает, какая жена нужна ее знаменитому и талантливому сыну. Она отмечает: “Мы уже устали ждать… Мы хотим, мы очень хотим невестку. Какую жену? Чтобы сидела в зале и пела вместе с сыном куплеты, такую жену, чтобы спросила: “Коля, а ты кашку утром кушал?” Или: “Давай я тебе приготовлю”.

Несмотря на то, что 35-летний поп-певец очень уважает мнение родителей, все же он пока не стремится вновь обзаводиться семьей и ждать, когда ему приготовят кашку.

Николай Басков все еще хорошо помнит, чем закончился его первый брак со Светланой Шпигель (дочерью его продюсера, известного предпринимателя и общественного деятеля Бориса Шпигеля), и наслаждается своей холостяцкой жизнью: “У меня и так 7,5 лет брака за спиной, сын растет. У меня очень громкий 2-летний роман был. Дайте пожить в свое удовольствие, похулиганить. Я молодой парень. Могу себе много чего позволить в этой жизни. Ведь она пробегает очень быстро. Почему я должен прямо сейчас бежать, искать себе невесту и жениться?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *