Развлекательные новости

Дмитрий Нагиев рассказал об интимной тайне звезды Дома-2

Алена Водонаева

Скандально известный российский актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев сам не прочь раздеться перед телекамерами или оскандалиться, но при этом не избегает сообщать пикантные подробности и о других знаменитостях.

Принимая очередных гостей за барной стойкой в ходе передачи “Каникулы в Мексике-2”, которую он ведет с Дианой “Сатаной” Макиевой, победительницей первого сезона “Каникул”, Дмитрий Нагиев решил рассказать интимные подробности из прошлого Алены Водонаевой, экс-звезды “Дома-2”.

Непонятно, что сподвигло 45-летнего шоумена сообщить не очень лестную информацию о Водонаевой, но Нагиев рассказал о том, что по ранней молодости ныне уже успешная телеведущая занималась сексом с Кириллом Андреевым, солистом группы “Иванушки International”, так как была большой поклонницей популярного в 90-х коллектива и не смогла уступить шарму “темненького из Иванушек”.

Тогда Водонаевой было всего лишь 16 лет, а когда она стала старше, то опять же пожелала видеть любимый бойз-бенд и пригласила “Иванушек” к себе на свадьбу для того, чтобы группа веселила гостей.

Пока Алена Водонаева, которая сейчас находится в бракоразводном процессе со своим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, не комментирует столь компрометирующую ее информацию, хотя скорее всего это заявление Нагиева не испортит репутацию девушки, которая переспала с максимальным количеством участников “Дома-2”, по ее же словам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *