Дети

Анфиса Чехова родила своего первого сына

Анфиса Чехова впервые стала мамой – известная телеведущая родила сегодня сына от своего возлюбленного, актера Гурама Баблиашвили в частной московской клинике.

По словам театрального актера и гражданского супруга теледивы, Анфиса Чехова родила здорового малыша, вес которого – 4,1 килограмма, а рост – 51 сантиметр.

При этом роды прошли без осложнений и довольно быстро. Анфиса с сыном в настоящее время отдыхают, а Гурам дает интервью и уверяет, что чувствует себя безмерно счастливым.

По поводу имени новорожденного 31-летний избранник Чеховой пока ничего не говорит, лишь уточняя, что имя будет грузинским, а не русским.

Своей подруге Лере Кудрявцевой Чехова написала смс: “Лерыч, я стала мамой! Сын получился крупным! 4 кг 17 гр))) Черненький и губастый))) Правда пока видела его только мельком. Отхожу от наркоза”, так что получается, что Анфиса рожала посредством кесарева сечения.

Через некоторое время в Твиттере телеведущая оставила радостное сообщение: “Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна) Я стала мамой)) Улучшила немного демографич. ситуацию в стране)”

После того, как 34-летняя Анфиса и малыш немного окрепнут и войдут в привычный ритм жизни, Чехова и Баблиашвили планируют пожениться, организовав пышную свадьбу с многочисленными гостями и звездами шоу-бизнеса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *