Все об известных людях

Беременная актриса Анна Азарова бросила мужа

Не успели СМИ написать о том, что известная российская актриса и модель Анна Азарова беременна и ждет уже третьего ребенка, как стало известно о том, что недавно она решила бросить своего мужа.

Несмотря на то, что Анна Азарова и предприниматель Павел Башнин так и не зарегистрировали свои отношения официально, вместе они живут уже много лет и стали в 2008-м году родителями близнецов Димы и Гриши.

Третий ребенок пары должен родиться уже этой осенью, но все же Азарова приняла решение уйти от супруга, у которого сейчас большие финансовые проблемы.

Вопреки здравому смыслу артистка, которая снималась в сериале “Дорогая Маша Березина”, “Молодой Волкодав”, комедии “День выборов”, согласилась на откровенную фотосессию для книги “Ева” и мужского журнала Maxim, приняла участие в реалити-шоу “Танцы на льду”, выступая в паре с олимпийским чемпионом Евгением Платовым), заявила, что беременна уже вовсе нет от Башнина.

А имя нового мужчины в своей жизни 31-летняя актриса и фотомодель напрочь отказалась называть.

Некоторые издания уверенно написали о том, что новым избранником Азаровой стал некий российский олигарх, другие же отмечают, что Анна Азарова беременна от коллеги по киноцеху, с которым познакомилась на съемочной площадке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *