Новости бизнеса

Финансовая пирамида МММ-2011 развалилась

Уже вторая финансовая пирамида Сергея Мавроди МММ-2011 прекратила свое существование, а все филиалы и ячейки финансовой системы приостановили выплаты вкладов и заблокировали счета.

При этом связь с большинством основных игроков МММ-2011, десятниками и сотниками, полностью потеряна, хотя если и удается с ними связаться, то все  твердят одно и тоже: “Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет”.

Сам основатель пирамиды Сергей Мавроди заявил в своем блоге: “В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников”, чем и подтвердил факт крушения своей финансовой пирамиды.

В то же время на официальном сайте МММ-2011 появилось довольно не ясное заявление-опровержение факта прекращения деятельности финансовой пирамиды: “Сейчас СМИ активно занимаются созданием панических настроев среди участников нашей системы путем откровенного вранья о том, что МММ-2011 развалилось и сам Мавроди об этом объявил. Ничего подобного система сейчас не испытывает”.

Напомним, что 17 лет назад прекратил бизнес-деятельность первый финансовый проект МММ, которому удалось собрать многомиллионные вклады граждан после крушения СССР, особенно россиян и украинцев. Свои деньги обратно не получили более 10 миллионов жителей СНГ.


5 Responses

  1. Это доказывает что наш народ очень жаден до денег. То биш русские или украинци. Все дебилы жадные, в 90-ых не научило, и сейчас не учит. В89-ом я призвался в Армию Советскую, уволился в 91-ом в Декабре. Все 2-а года я слушал про МММ. Результат НОЛЬ. Те же ДУРНИ ту да же и лезут. Так вам и надо ДЕБИЛАМ.

  2. Вся правда о МММ глазами участника – registraciya-mmm.ru/vsya-pravda-mmm/6-post-1-nastupaet-medlennyy-razval-vsya-pravda-o-mmm-2011.html
    И НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ ВОВСЕ НЕТУ!!!!!
    Просьба к админу не удалять сообщение! Пусть люди знают что там на самом деле тварится!

  3. А ведь ничему жизнь людей не учит и правда!
    Теперь уже по видимому без фейковых статей все рухнуло, прощай МММ 2011? мы не МОЖЕМ МНОГОЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *