Дети

Лиза Боярская считает сына начальником в своей семье

Лиза Боярская Максим Матвеев

Актриса Лиза Боярская дала свое первое после родов интервью, в котором рассказала о том, что ее недавно рожденный сын Андрей стал главным в семье сразу после появления на свет.

26-летняя дочь Михаила Боярского также призналась, что ее сынишка, которому всего лишь месяц от роду, очень похож как на своего отца, так и на звездного деда, так как они между собой тоже чем-то схожи.

При этом актриса подчеркивает, что в настоящее время Андрюшка стал настоящим начальником, а все, включая бабушек и дедушку, под него подстраиваются и только счастливы от этого.

Елизавета рассказывает о том, что они все вместе продолжают жить в Санкт-Петербурге в доме ее родителей, а с сынишкой ей помогают ее родители и мама мужа, Людмила Владимировна, поэтому ей не так трудно приходится с малышом.

Смеясь, актриса признается, что особенно любит бывать с внуком Михаил Боярский: “Папа буквально не спускает Андрея с рук и уже сейчас разговаривает с ним как с взрослым. “Ну вот, Андрюха, скоро пойдем с тобой на стадион и на рыбалку» – говорит он внуку”.

Первый ребенок у актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился 7 апреля этого года в Санкт-Петербургском роддоме №16 в Купчино. Вес малыша составил 3,6 килограмма, а рост – 55 сантиметров. Для того, чтобы покинуть роддом актрисе пришлось нанять охрану и даже арендовать автомобиль, так как появление на свет внука Боярского вызвало огромный ажиотаж среди поклонников и журналистов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *