Развлекательные новости

Лера Кудрявцева выложила компромат на себя и на экс-Виа Гру

Лера Кудрявцева очень любит выкладывать свои фотографии в Твиттере, но в этот раз знаменитая телеведущая сделала исключение, продемонстрировав фотографию известной украинской певицы Светланы Лободы.

После долгого дня с массой съемок для новых телепередач Кудрявцева решила показать, что и в конце рабочего дня ее коллега и подруга отлично выглядит, но случайно в кадр попал компромат на обеих телезвезд.

На фото бывшая солистка популярной группы сидит за ноутбуком и говорит по телефону, несмотря на то, что лицо 29-летней Светы Лободы выглядит несколько уставшим, в целом, она все такая же привлекательная и обаятельная.

Возле Светланы стоит огромная ваза с разнообразными конфетами и шоколадками, что конечно же вызывает недоумение, глядя на обеих стройных девушек с идеальными фигурами :)

По поводу сладостей Лера Кудрявцева ничего не написала, прокомментировав лишь фото вот таким грустным сообщением: “Света Лобода уехала и я вырубилась, забыв выключить звук на телефоне:(((((разбудили- хочу есть. Нечего :((((“.


One Response

  1. дада, такая это кудрявцева, как и я путин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *