Все об известных людях

Актер Михаил Пореченков собрался лететь в космос

Михаил Пореченков

Актер Михаил Пореченков рассказал о своих новых проектах, большой семье и самых экстремальных увлечениях и желаниях.

43-летний российский актер театра и кино, телеведущий, Заслуженный артист Российской Федерации признался в том, что очень рад тому, что ему удалось стать ведущим новой программы “Что делать? С Михаилом Пореченковым”, которая выходит на телеканале “ПЕРЕЦ”.

Пореченков отметил, что, ему как актеру, очень полезно следить за реакцией людей со стороны, ведь так он получает возможность развиваться и расти творчески, кроме того, он подчеркнул, что рад принимать участие в передаче, которая помогает людям избежать неприятных ситуаций и предупредить возникновение проблемы.

Что касается киноработ, то 31-го мая на экраны выходит новый фильм “Небесный суд”, в котором Михаилу Пореченкову посчастливилось сыграть со своим лучшим другом, еще более знаменитым актером Константином Хабенским, а также с такими российскими кинозвездами, как Евгения Добровольская, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова.

Фильм будет о загробной жизни, в которой есть адвокат Вениамин, роль которого и исполнил Михаил Пореченков, и прокурор Андрей (Константин Хабенский), которые будут вести суд над людьми после смерти.

Пореченков также рассказал о том, что он очень любит проводить время со своей большой семьей (у актера пятеро детей от троих жен), но пожаловался на то, что свободного времени у него практически нет.

Актер, известный своей любовью к экстриму – катанию на мотоцикле, на лыжах и занятию охотой с рыбалкой, признался, что мечтает о том, что в будущем полетит в космос в качестве туриста и уже ждет подобное предложение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *