Развлекательные новости

Вячеслав Манучаров станет ведущим церемонии Муз-ТВ вместо Андрея Малахова

Российский актер и ведущий Вячеслав Манучаров сгладил последствия скандала вокруг церемонии вручения премии Муз-ТВ в этом году, согласившись стать ведущим популярного шоу.

Напомним, что популярный телеведущий и главный редактор журнала “StarHit” Андрей Малахов на прошлой неделе отказался от роли ведущего в поддержку Ксении Собчак, которую отстранили от участия в музыкальной церемонии.

После этого другие знаменитые ведущие получили предложение вести церемонию Муз-ТВ, включая Ольгу Шелест и Александра Ревву, но все также отказывались от столь выгодной для своей карьеры работы.

Теперь же генеральный директор премии Муз-ТВ Арман Давлетьяров заявил, что окончательный список ведущих в этом году будет состоять из уже давно заявленных Леры Кудрявцевой, Максима Галкина и “новичка” Вячеслава Манучарова.

Вячеслав Манучаров прославился как один из актеров-пародистов развлекательного шоу “Большая разница”, после чего он стал весьма популярной особой российского шоу-бизнеса, начал сниматься в фильмах и участвовать в других телепрограммах, включая и популярные “Ледниковой период” с “Льдом и пламенем”, где актер познакомился и выступал в паре с Аней Семенович, после чего им приписали роман.

Станислав Садальский за согласие участвовать в церемонии Муз-ТВ назвал Вячеслава Манучарова “штрейкбрехерром” (человеком, который работает во время забастовки, предавая интересы забастовщиков) и “подлейшим из подлейших”, чем также вызвал скандал в Рунете.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *