Все об известных людях

Рэпер Тимати чуть не погиб и экстренно доставлен в больницу

Известный российский рэпер Тимати оказался в больнице после того, как чуть не погиб на съемочной площадке во время съемок нового клипа на совместную с Григорием Лепсом песню “Реквием по любви”.

Как оказалось, Тимати (полное имя – Тимур Юнусов) попытался сам исполнить сложные и опасные трюки, отказавшись от помощи опытных и профессиональных каскадеров.

В итоге в ходе съемок произошел неприятный инцидент – хип-хоп-исполнитель сделал несколько неудачных движений, сорвался с бутафорских тросов и упал на землю с приличной высоты в 4 метра.

К счастью, 28-летний певец остался жив, успев вовремя сгруппироваться, однако, врачи скорой помощи экстренно увезли его со съемочной площадки в московскую клинику, а оттуда уже в научный центр рентгенорадиологии, где знаменитый артист прошел полное обследование.

Врачи не нашли у певца переломов, но обнаружили трещину в ноге, а также несколько серьезных ушибов, поэтому ближайшие полмесяца Тимати придется провести на больничной койке.

Так что хип-хопер пропустит несколько важных в мире шоу-бизнеса событий, к примеру, церемонию награждения премий МУЗ-ТВ.

Рэпер признался, что все равно находится в приподнятом настроении, уверяя, что он точно “родился в рубашке”, и сразу после выздоровления намерен вернуться на съемочную площадку для того, чтобы завершить съемки нового клипа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *