Беременность

Малахов сообщил новость о беременности Яны Рудковской

Яна Рудковская Евгений Плющенко

Телеведущий Андрей Малахов сообщил в Твиттере о том, что известной женщине-продюсеру Яне Рудковской удалось то, что она очень хотела последние годы – забеременеть от ее второго мужа, Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Несмотря на то, что в настоящее время Яна Рудковская и Евгений Плющенко большую часть времени проводят в разных городах – Яна усиленно и самоотверженно работает в Москве, а Евгений тренируется к Олимпиаде в Санкт-Петербурге, все же звездная пара нашла время для того, чтобы заняться расширением семьи.

Как написал Андрей Малахов, главный редактор модного столичного журнала о звездной жизни “StarHit”, Яна Рудковская пока еще находится на 9-й недели беременности, но у нее все в порядке со здоровьем, поэтому во время беременности у известной блондинки не должно возникнуть никаких проблем.

Ранее 37-летняя продюсер Димы Билана, которая пережила невероятно сложный развод со своим вторым мужем, заявляла, что наконец-то чувствует себя счастливой, однако, она была бы на 7-м небе от счастья, если бы ей удалось подарить своему любимому мужу Жене их общего ребенка.

Яна Рудковская пока еще занимается воспитанием своих двоих сыновей Андрея и Николая от миллиардера Виктора Батурина, причем Андрей – ее приемный сын, которого родила вторая жена Батурина Юлия Салтовец.

Первым на Твиттере поспешил поздравить Яну Рудковскую конечно же Николай Басков: “@EvgeniPlushenko @yanarudkovskaya ребята рад за вас безумно))”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *