Все об известных людях

Лика Стар винит в крахе своей карьеры ревность Аллы Пугачевой

Поп-звезда 90-х Лика Стар уверена, что ей так и не удалось построить успешную карьеру в российском шоу-бизнесе и стать русской Мадонной из-за ревности Аллы Пугачевой.

Лика Star (в начале карьеры – Лика MC) вспоминает, что изначально она очень понравилась Алле Борисовне, так как та назвала ее своей преемницей и позвала в свой собственный театр.

Но однажды Пугачева указала на двери Лике, после чего молодую певицу перестали звать на все главные светские мероприятия, а концерты начали массово отменять.

Со временем о Лике Star все забыли, так как ее путь на российскую сцену оказался навсегда закрытым, как она не старалась развивать свою некогда успешную карьеру.

Как оказалось, камнем преткновения в отношениях Лики Стар и Аллы Пугачевой стал  зять последней – Владимир Пресняков.

В один прекрасный день Лика влюбилась в известного певца и ничего не могла с собой поделать, у пары начался роман, невзирая на то, что Пресняков-младший все еще жил с Кристиной Орбакайте.

Узнав о близких отношениях между Ликой и гражданским мужем своей дочери Пугачева не только решила положить конец этому скандальному роману, но и выдворить свою еще недавнюю преемницу из своего круга общения, что фактически означало крах музыкальной карьеры восходящей звезды в России и других странах СНГ.

Масло в огонь подлил и музыкальный критик Артур Гаспарян, поспешивший написать о том, что «Лику Стар в Севастополе съели тараканы», что, по мнению Лики Стар, было заказным материалом самой Примадонны, которая просто-напросто растоптала ее всеми возможными способами за ее влюбленность.

После этих событий молодой певице оставалось лишь покинуть пределы России и она уехала в Италию, где сейчас живет на острове Сардиния.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *