Развлекательные новости

Новая подруга Марата Башарова смутила нарядом гостей Каннского фестиваля

алиса крылова марат башаров

Известный актер Марат Башаров показал на Каннском фестивале свою новую возлюбленную, тренера по аквааэробике и плаванию в одном из московский спортивных клубов.

Возлюбленную известного в России ловеласа зовут Анна Сазонова, и роман с ней у Башарова начался совсем недавно, но все же артист решил пригласить очаровательную брюнетку с собой на Лазурный берег.

Именно на  Каннском фестивале всем удалось увидеть новую девушку Марата Башарова, с которой актер начал встречаться после расставания с не менее привлекательной моделью, блондинкой Алисой Крыловой, удостоившейся титула “Миссис Россия-2011”.

Несмотря на , что  Анна Сазонова – вовсе не знаменитость, многие обратили внимание на новую пассию 37-летнего российского актера по причине ее яркой красоты, но и конечно всем бросилась в глаза откровенность ее вечернего платья.

Довольно откровенное черное длинное платье с глубоким декольте практически не скрывало грудь спортсменки, а большой разрез демонстрировал стройность ног Анн, которая, как известно, приехала покорять Москву из Ульяновска и закончила финансово-экономический факультет Московской финансово-юридической академии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *