Шок

По факту нападения на радиоведущего Сергея Асланяна возбудили уголовное дело

На известного радиоведущего Сергея Асланяна вчера поздно вечером напали возле его дома на юге Москвы, на улице Чертановской.

После нападения 46-летний российский журналист доставлен в реанимацию НИИ им. Склифосовского с опасными резаными ранами, так как в Асланяна несколько раз пырнули ножом неизвестные люди. У радиоведущего врачи также констатировали сотрясение мозга и сильные ушибы по всему телу.

По факту нападения на радиоведущего Сергея Асланяна правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело, полагая, что на работающего на радиостанции “Маяк” журналиста напали именно из-за его профессиональной деятельности.

По некоторым данным, накануне нападения Сергею Асланяну кто-то звонил и позвал на важную встречу.

Это уже не первое нападение на журналиста в России – в конце 2010-го года журналист Олег Кашин очень сильно пострадал от рук злоумышленников. Журналиста газеты “Коммерсант” очень сильно избили также возле его дома.

В больницу Кашина доставили с оторванными фалангами пальцев, раздробленной рукой, сломанной верхней и нижней челюстью, сотрясением мозга, сломанными обеими голенями. Несколько дней журналист прибывал в коме, однако, ему удалось выжить, и, пройдя серьезный и долгий курс лечения, он снова вернулся к своей столь опасной работе.


One Response

  1. Доиграются мусульмане-будут вышвырнуты из страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *