Новости России

Глава ВКонтакте Павел Дуров развлекал публику самолетиками из банкнот

Глава ВКонтакте Павел Дуров вместе с вице-президентом компании Ильей Перекопским придумали оригинальное празднование Дня основания Санкт-Петербурга.

Павел Дуров и Илья Перекопский неожиданно для празднующих день города в центре Санкт-Петербурга начали бросать из окна офиса самолетики, сделанные из банкнот номиналом 5 тысяч рублей.

Несмотря на то, что Санкт-Петербург считается культурной столицей России, люди начали вести себя как обезьяны в цирке, прыгая за деньгами, залезая на светофоры, топча и давя друг друга в погоне за деньгами. Глядя на происходящее внизу, влиятельные молодые люди лишь смеялись от души и продолжали невинно пускать самолетики.

Санкт-Петербург

В результате такого развлечения некоторые вышли с “поля боя” с разбитыми носами, другие – с оцарапанными руками.

Все происходящее счастливый Дуров вместе со своими сотрудниками записывал на видео, видимо, для того, чтобы позднее выложить в собственной социальной сети ВКонтакте и снова посмеяться над примитивностью народа.

К слову: на днях стало известно, что Банк России отказался от выпуска 10-тысячной купюры к 60-летнему юбилею президента Владимира Путина, на которой должен был, как ранее планировалось, появиться его портрет. В то же время первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев подчеркнул, что Банк России пока не собирается изменять купюрный ряд рубля.


One Response

  1. Больная страна. Убогие идиоты нувориши.Несчастные опущенные жители, из-за 5 т.р. разбивающие носы друг другу. Всё это следствие действии, начавшихся в 1986-1991 годах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *