Все об известных людях

Певица Лолита Милявская боится за свою жизнь

Лолита Милявская

Известная певица Лолита Милявская призналась, что начала получать скрытые угрозы и уже даже переживает за свою жизнь.

После того, как певице удалось выиграть дело в суде над жилищным товариществом собственного дома под названием “Таганская площадь”, радоваться ей пришлось не долго, так как представители этого же ТСЖ начали рассказывать ей про то, как кого-то после подобных выступлений уже избили битой, пробив голову, а потом в доме Милявской произошел пожар.

Загорелся офис соседки и подруги российской знаменитости. Несмотря на то, что пожар удалось вовремя потушить, и никто не пострадал, все же это происшествие сильно взволновало поп-звезду, ведь возле офиса найдена канистра с горючей жидкостью, что свидетельствует об очевидном поджоге.

Узнав о тревожном инциденте, шокированная Лолита решила быть осторожнее и теперь думает над тем, что же ей делать дальше: продолжать войну с товариществом собственников жилья своего дома или же сменить место жительства, пока не стало поздно, хотя ей конечно же жалко расставаться с огромным пентхаусом, площадь которого – 410 квадратных метров, и который расположен в элитном доме на Таганке.


2 Responses

  1. Наймите охрану, или, что ещё лучше, наймите кого-нибудь, кто пригрозит главному инициатору этого товарищества, которого вы, наверное, даже ещё и не знаете. Или побейте эту женщину, которая на вас нападает, Только силой вы сможете решить эту проблему. Или надо уходить, чего и добиваются ваши обидчики.

  2. Могу поменяться с Лолитой жилищем,располагаю роскошной однушкой в пятиэтажке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *