Все об известных людях

Роман Трахтенберг хотел убить собственного сына

У шоумена Романа Трахтенберга была яркая и сложная жизнь, полная разнообразных и даже противоречивых событий.

Незадолго до смерти Роман Трахтенберг (настоящая фамилия – Горбунов) признался в интервью: “Такие как я долго не живут” и умер действительно рано – в 41 год еще три года назад.

После сильного похудения – за 1,5 месяца российский шоумен, телеведущий, радиоведущий, актёр, литератор, режиссёр, кандидат культурологии – и все в одном лице сбросил невероятное количество веса – 32 килограмма для роли в новом фильме, так как этого потребовал режиссер.

После смерти  Романа Трахтенберга у столь популярной личности осталась молодая жена, которая только закончила университет, и двое сыновей. Младшему Льву Давиду было в то время 13 лет, мальчик хорошо знал отца, который занимался его воспитанием.

А вот старшего на тот момент 20-летнего Сергея Семенова Роман едва ли успел узнать.

Все дело в том, что Сергей появился на свет неожиданно для его отца, который был очень молодым, только вернулся из армии и еще не думал о детях, а просто полюбил одну девушку, от отношений с которой у него впоследствии появился первый ребенок.

В то время будущая звезда телевидения даже не задумывался о семье и потребовал у своей девушки сделать аборт, от чего последняя наотрез отказалась.

Когда Сергей вырос, его мать рассказала сыну правду об его отце, после чего он захотел непременно познакомиться со своим знаменитым отцом, и его даже не шокировало признание Трахтенберга в том, что он хотел его убить.

Сын Трахтенберга не держит зла на отца, прекрасно понимая его, и жалеет лишь о том, что у него было мало времени хорошенько узнать того, кто против своего желания дал ему жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *