Развлекательные новости

Николай Басков в детстве пользовался огромной популярностью у девочек

Популярный певец Николай Басков показал видеоролик со своего “последнего звонка”, на котором он страстно целуется с одноклассницей и признался, что ему в детстве очень нравилось соблазнять девочек.

На видео ныне уже 35-летний народный артист России Николай Басков выглядит, как очень озорной, веселый и позитивный подросток, у которого были более темные волосы и весьма заметный лишний вес.

В ролике тогда еще БаскОв (ударение на последний слог) постоянно шутит и даже делает пародию на Ельцина, что очень нравится окружающим его одноклассникам.

Известный российский певец сам с себя смеется, но признается, что всегда нравился девочкам, привлекая их своим чувством юмора и позитивом.

При этом уже в юные годы румяный и пухлый Басков отлично пел, любил выступать перед публикой и даже не боялся при всех целоваться с красивыми девочками.

Теперь уже взрослый тенор целуется еще более страстно и намного серьезнее (Николай Басков страстно поцеловал Анну Семенович прямо в губы).

Обладатель звания «Золотой голос России» умиленно улыбается, глядя на себя в юные годы, и напутствует молодежь: “Удачи вам в жизни и не смотрите на себя сейчас – все в жизни меняется!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *