Муж и Жена

Деми Мур решила вернуть своего мужа Эштона Кутчера

Актриса Деми Мур все-таки решила не подавать документы на развод со своим мужем Эштоном Кутчером (актера довольно часто неверно называют Катчером) и даже помириться с ним.

Несмотря на то, что Эштон Кутчер очень сильно обидел Деми Мур, и ей трудно было пережить его измену, тем более, что Эштон Кутчер изменил жене Деми Мур в годовщину их свадьбы с молодой и привлекательной блондинкой, все же известная актриса приняла решение простить своего непутевого мужа.

Для того, чтобы решиться на такое Деми Мур понадобилось время – звезда Голливуда размышляла об ее собственной жизни и семейных отношениях в течение 8 месяцев, а также выслушала многочисленные сочувствующие и  одобрительные высказывания друзей, которые посоветовали знаменитости руководствоваться собственными чувствами и идти на зов сердца, не зацикливаясь на ошибках возлюбленного.

К примирению звездой пары свою руку приложила и старшая дочь актрисы Румер Уиллис, которая тайно встречалась со своим отчимом и поняла, что он дорожит отношениями с ее матерью, несмотря на все сделанные им ошибки. Свои домыслы Румер донесла до тяжело переживавшей разрыв с Эштоном Деми.

49-летняя актриса поняла, что не может жить без своего неблагоразумного супруга и помирилась с ним во время их недавней эмоциональной встречи на дне рождении общего друга.

Как пишет издание Sunday Mirror, 34-летний Эштон Кутчер признал свои прошлые ошибки и даже расплакался, когда его мудрая и сильная жена сказала, что прощает ему все плохое, что он ей сделал, включая и измену, от которой ей было особенно больно.

О примирении с Эштоном Деми сама написала в своем микроблоге в Twitter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *