Новости России

Андрей Малахов не будет вести церемонию Муз-ТВ в поддержку Собчак

Популярный ведущий Андрей Малахов принял решение отказаться от роли ведущего престижной церемонии вручения премии Муз-ТВ ради поддержки своей подруги Ксении Собчак.

Узнав о том, что организаторы отказали Собчак в участии в церемонии (Ксению Собчак решили не пускать на церемонию вручения премии Муз-ТВ), Малахов сообщил: “Я безусловно поддерживаю Ксению, она моя подруга. И в эти секунды я решаю вопрос о своем участии в церемонии”.

После этого заявления Ксюша написала в Твиттере: “Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим – Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК.настоящий.ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности…”

В поддержку обиженной телеведущей также высказались и другие известные в России личности, к примеру, Лера Кудрявцева, которая также на днях должна вести церемонию Муз-ТВ, разгневанно написала в своем микроблоге: “Это просто уже даже не смешно! Вы что развели балаган здесь????? Сука, даже у меня терпение лопнуло!”

Возлюбленный Кудрявцевой, Сергей Лазарев, также не вытерпел: “Ксюха,@xenia_sobchak, держись!! захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь! УДАЧИ!” и добавил: “Ксения @xenia_sobchak может только гордиться собой! за несколько лет превратилась из “Блондинки в шоколаде” в ту, которую боится власть!!!”

Ксюша в ответ на все эти заявления и комментарии радостно поблагодарила своих коллег по шоубиз-цеху и воодушевилась на новые победы, восприняв скандальную новость об устранении с церемонии награждения музыкальных премий, как новую возможность заявить о себе и своих правах.


One Response

  1. что то на нее на бедную все разом накинулись. Слышал, что ее и от дома 2 решили отстранить, это правда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *