Музыка, Видео, Кинообзоры

Победителем Евровидения-2012 станет Албания?

Очень скоро мы узнаем победителя европейского музыкального конкурса “Евровидение-2012”, но многим уже не терпится узнать окончательные результаты популярного фестиваля песни.

Букмекеры заявляют о том, что победу на 57-м конкурсе “Евровидения” одержит представительница Швеции Лорин с песней “Euphoria”, а также фаворитами “Евровидения-2012” называют румынскую группу Mandinga, которая выступит с песней “Zaleilah”, сербского исполнителя Желько Йоксимовича (Zeljko Joksimovic) с песней ““Love Is Not a Thing” (Любовь это не вещь), греческую красотку Элефтерию Элефтрериу с заводным хитом “Aphrodisiac” (Афродизиак) и киприотку Иви Адаму (“La La Love”) .

Все же социологи уверены, что победу не одержит ни один из перечисленных конкурсантов, хотя они точно станут одними из лучших в этом году.

Опросив общественное мнение, европейские социологи пришли к выводу, что победителем музыкального конкурса “Евровидение-2012” станет албанская певица Рона Нишлиу, которая выступит с песней на албанском и латинском языках “Suus”. Примечательно, что Рона Нишлиу – первая косовская албанка, которая представляет Албанию на “Евровидении”.

Также эксперты говорят о неплохих шансах у группы Jedward из Ирландии (Waterline) и британского исполнителя  Энгельберта Хампердинка.

Эту песню можно услышать и на английском:


6 Responses

  1. А мне кажется, победит Лорин – у нее супер песня “Эйфория”!

  2. Бурановские Бабушки победят! Они самые крутые.

  3. Рона Нишлиу лучшее, что есть за всю историю евровидения. На албанском и латинском песня звучит лучше, чем на английском.

  4. Не смотря не на что группа Jedward выступили лучше всех!!! Они лучшие!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *