Новости России

Ксению Собчак решили не пускать на церемонию вручения премии Муз-ТВ

Собчак

В этом году впервые Ксения Собчак не примет участия в церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ, на которой она должна была работать в качестве одной из ведущих.

Об этой новости в своем микроблоге на Твиттере написала сама Ксения, будучи шокированной ответом на вопрос, почему она не сможет вести престижную церемонию.

Дирекция телеканала Муз-ТВ заявила Собчак в обычном смс-сообщении: «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок», невзирая на то, что Ксения вела популярное шоу российского телеканала практически каждый год подряд – в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах

Лера Кудрявцева, которая будет вести музыкальное шоу, высказалась с сожалением о том, что с ней рядом не будет работать Ксения Собчак, которая еще недавно была заявлена среди четырех ведущих (Кроме Леры церемонию также будут вести Андрей Малахов, Максим Галкин).

Несмотря на то, что пресс-служба телеканала Муз-ТВ не комментирует отстранение Ксении Собчак от работы ведущей, все же стало известно, что руководство музыкального канала побоялось предоставлять скандально известной телеведущей сцену после недавних ее высказываний во время вручения кинопремий “Ника”.

С другой стороны, у Ксюши есть отличный “тыл”  в виде ее работы на политическом шоу “Собчак живьем” на телеканале “Дождь”, она также ведет политическую передачу “Главная тема” на грузинском телеканале “ПИК” и программу “Госдеп-2”, транслируемую на сайте журнала “Сноб”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *