Развлекательные новости

Из Николая Баскова так и не получился хороший сват

Руководство канала Россия 1 приняло решение закрыть программу Николая Баскова “Брачное агентство”, которая так и не смогла составить достойную конкуренцию рейтинговому шоу Первого канала “Давай поженимся”.

В последнее время Баскову что-то не везет – то Анна Семенович покинула его новый проект, то сам оказался в больнице с гнойным аппендицитом, а теперь его шоу “Брачное агентство” закрывают.

Несмотря на то, что представители российского канала сообщают о том, что развлекательная телепередача закрывается лишь на лето и по причине болезни знаменитого телеведущего, в студии уже давно говорят о том, что известный “певец не оправдал ожидания и оказался плохим сватом”.

Возможно, у шоу был низкий рейтинг из-за того, что сам Николай Басков – уже давно холостяк, а также ходят слухи, что ему на самом деле больше нравятся мужчины (поговаривают об его близких отношениях с артистом Вячеславом Манучаровым), что, в свою очередь, не сильно привлекает представительниц прекрасного пола как участвовать в шоу, так и смотреть его по телевизору.

Скорее всего такому финалу проекта Николая Баскова “Брачное агентство” особенно радуется знаменитая телесваха Роза Сябитова, которая предупреждала популярного исполнителя не лезть в ее бизнес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *