Все об известных людях

Звезда фильма “Москва слезам не верит” тяжело болен

Алексей Баталов

Известный актер Алексей Баталов, который бесподобно сыграл Жору в культовом фильме “Москва слезам не верит”, настолько сильно болен, что ничего не помнит и очень плохо видит.

Несмотря на то, что знаменитому актеру Алексею Баталову уже 83 года, он продолжает вести довольно активный образ жизни, как для человека в преклонном возрасте, – продолжает сниматься в кино, участвует в кинофестивалях, гастролирует и даже преподает в институте.

И это невзирая на то, что у Народного артиста, который так талантливо сыграл Георгия Ивановича и снялся в таких известных картинах, как «Летят журавли», «Девять дней одного года», «Большая семья», «Дама с собачкой», – серьезные проблемы со здоровьем.

В последнее время популярный артист жалуется на то, что у него серьезные провалы в памяти, и зрение слабеет с каждым днем, поэтому он уже давно не водит автомобиль и при просьбе поставить автограф вынужден одевать очки с толстыми линзами.

Сам актер признается: “На выступлениях имена людей постоянно забываю – все моя проклятая память! Просто бесит, что я все забываю! Иногда прихожу в отчаяние от того, что не могу кого-то вспомнить” и отмечает, что благодарен своей жене, артистке цирка Гитане Леонтенко, за то, что она помогает ему в самых трудных ситуациях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *