Новости Мир

Известны все участники финала Евровидения-2012

После завершения уже второго полуфинала стали известны окончательные участники финала европейского песенного конкурса “Евровидение-2012”.

Сегодня ночью к уже известным 10 участникам добавились еще 10, включая и представительницу Украины Гайтану с песней “Be my guest”, которая в финале будет выступать под номером 25 (предпоследней).

В финал “Евровидения” также прошли представители Эстонии, Сербии, Швеции, Боснии и Герцеговины, Литвы, Македонии, Норвегии, Мальты, Турции.

К сожалению мест в финале так и не получили представители Белоруссии и Грузии.

Финальный конкурс “Евровидение-2012” пройдет уже 26-го мая, открывать его будет по результатам жеребьевки конкурсант из Великобритании, Энгельберт Хампердинк, а последним выступит Паша Парфений из Молдавии.

“Бурановские бабушки” из России с хитом “Party For Everybody” выйдут на сцену шестыми.

Всего в финале выступят представители 26 стран: Великобритания; Венгрия; Албания;Литва; Босния и Герцеговина; Россия; Исландия; Кипр; Франция; Италия; Эстония; Норвегия; Азербайджан; Румыния; Дания; Греция; Швеция; Турция; Испания; Германия; Мальта; Македонии; Ирландия; Сербии; Украина; Молдавия.

Победу на музыкальном конкурсе пророчат конкурсантке из Швеции по имени Лорин, которая будет выступать 17-ой, в то время, как 13-й на сцену Baku Crystal Hall поднимется азербайджанская исполнительница Сабина Бабаева, автоматически попавшая в финал по условиям конкурса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *