Развлекательные новости

Обладательница самой большой груди Ирэн Феррари выложила интимные фото

Обладательница самой большой груди Ирэн Феррари

Светская львица Ирэн Феррари, которая является обладательницей самой большой силиконовой груди в России, выложила в Твиттере свои новые, довольно интимные фотографии.

Ирэн Феррари прославилась тем, что сделала себе не просто огромную, а самую большую грудь 10-го размера в России, чем девушка весьма сильно гордится.

Ирэн Феррари грудь

Кроме груди, Ирина Мацыно (именно такое у нее настоящее имя) также сделала себе более узкую талию, увеличила губы, откорректировала форму носа, а также вставила импланты в ягодицы и  сделала 21 пирсинг на теле, включая и соски.

большая грудь фото

Несмотря на то, что в целом рекордсменка уже довольна своей внешностью, все же она продолжает мечтать о 15-м размере груди, который был у ее идола – Лоло Феррари, при том, что каждая грудь весила около 3-х килограммов, и именно гигантский бюст стал причиной смерти знаменитой французской порноактрисы, когда ей было всего лишь 37 лет.

самая большая грудь фото

Все же 31-летняя русская рекордсменка не думает о плохом и пока не решается останавливаться на увеличениях груди, сделав уже 4 пластических операции (Лоло Феррари успела сделать целых 22 операции).

При этом Ирэн Феррари время от времени радует своих поклонников новыми фотографиями на своей страничке на Твиттере. В этот раз горячая брюнетка и звезда мужских эротических фантазий написала:  “Ну что горяченького на ночь от меня)) спокойной ночи малыши))” и выложила собственные три фото.

Ранее мы писали о том, что Самая большая натуральная грудь России принадлежит Марии Зарринг.


4 Responses

  1. Искренне жаль женщину, у нее вся жизнь крутится вокруг ее искуственной груди, а ведь есть еще столько интересного. Куда ей 15 размер, ведь при ходьбе ее “достояние” перевешивать будет, и вообще наверно это болезнь гигантоманией, она никогда не остановится. Также как не остановить многих актрис в своей мании накачать губы. Смотришь и думаешь, что чувствует мужчина, целуя силикон?

  2. Надоже, такую ЖОПУ под носом носить! Какой это размер, простите 15? А если на ТРУСЫ перевести? Наверное эти две жопы влезят в трусы 54-го размера?
    Как-то слышал от кавказцев выражение “двужёпи чудовищь”, наверное про неё?

  3. Просто застарелый комплекс заниженной самооценки. Ей не нужна семья, работа, карьера. Все что ей нужно периодически себя корректировать и следить за реакцией, желательно положительной. Ей и мужчина нужен в основном как восторгатель и только потом, в порядке исключения, для секса. Искренне жаль ее.

  4. Что вы ее жалеете? Себя пожалейте. Она из каждой сиськи столько килобаксов надаивает, сколько мы за всю жизнь не заработаем. Посмотрите на ее фэйс – прослезишься, на бааальшого любителя. Но на него никто и не смотрит – сразу взгляд ниже опускается. Каждый зарабатывает чем может – кто бизнес наладил, кто спортивными достижениями, кто артистическими талантами, кто телом торгует, а вот она – своим выменем. Я бы тоже никуда себе силикон не стал закачивать, но если она нашла себе споносра – любовника – оригинала, что ж – бог в помощь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *