Путешествия

Певица Нюша открыла пляжный сезон и показала свои фото в бикини

Певица Нюша поделилась со своими поклонниками радостной новостью – поп-звезде удалось открыть пляжный сезон сразу в двух странах.

21-летняя Анна Шурочкина (именно так зовут по-настоящему певицу Nyusha) выложила фотографии с отдыха на Твиттере и написала о том, что начала свое весеннее путешествие с Турции, где провела с друзьями около недели, но все же успела загореть и увидеть разрушенный старинный город в Кемере.

разрушенный старинный город в Кемере

После Турции молодая артистка и дочь Владимира Шурочкина, бывшего участника музыкального коллектива «Ласковый май» и продюсера самой певицы, полетела в Рим, где провела всего сутки, поэтому практически не видела самые главные достопримечательности столицы Италии.

Нюша яхта

И, наконец, знаменитая певица Нюша оказалась на острове Сардиния, где как следует отдохнула, катаясь на яхте и пробуя разнообразные итальянские средиземноморские лакомства.

Нюша купальник

Вот только море, по словам Нюши, было холодным, поэтому покупаться она так и не решилась, но все же продефилировала по пляжу в крошечных купальниках и оценила роскошную природу острова.

Сардиния

Некоторые фотографии из “пляжной фотосессии” популярная исполнительница также выложила в своем микроблоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *