Приколы

Иван Ургант оригинально извинился перед Николаем Басковым

После того, как Иван Ургант в своем вечернем шоу “Вечерний Ургант” нелестно высказался о Николае Баскова, “Золотой голос России” потребовал у него принести извинения.

Как-то на программу к Урганту пришел известный танцор Большого театра Николая Цискаридзе и, ведя разговор, заметил: “Ты знаешь, Коля Басков однажды гениально сказал, что твой жанр непопулярен”, на что Иван Ургант, недолго думая, ответил: “Лучше бы он спел гениально”.

Эта фраза не прошла мимо ушей Баскова, который обиделся за такие высказывания и попросил Урганта немедленно извиниться в прямом эфире перед “Народным артистом 7 стран” (как охарактеризовал сам себя популярный российский певец).

В итоге, Иван Ургант как всегда придумал шуточный номер и принес извинения перед тенором непосредственно на фоне Кремля и собора Василия Блаженного.

При этом в руках телеведущего был портрет Баскова и он пропел извинения, как церковную проповедь, а участники группы “Фрукты” подходили и целовали портрет, как икону. Женщины даже всхлипывали, как бы чувствуя вину, причем им прикладываться к портрету Ургант не позволил.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *