Все об известных людях

Шэрон Стоун обвиняют в расизме и издевательстве над няней ее детей

Бывшая филиппинская няня приемных детей Голливудской звезды Шэрон Стоун обвинила известную актрису в расизме и издевательстве над собой.

Эрлинда Элемен заявила о том, что Шэрон Стоун постоянно ее унижала и делала уничижительные комментарии об ее этнической принадлежности и цвете кожи.

Филиппинка, которая работала в доме 54-летней звезды фильма “Основной инстинкт” с 2008-го по 2011-тый год, подала в суд на знаменитую актрису и будет требовать компенсацию за моральный ущерб, так как уверена в том, что правда на ее стороне.

Экс-няня троих приемных сыновей кинозвезды Роана, Лэрда и Куинна утверждает, что Шэрон Стоун заставляла ее работать сверхурочно без всякой доплаты, смеялась над ее акцентом и даже требовала, чтобы она не разговаривала с детьми, так как боялась, что они будут “разговаривать также”.

Кроме того, Эрлинда Элемен уверяет, чтобы была уволена без всяких объяснений и компенсаций.

Как пишет новостное издание RadarOnline, Шэрон Стоун предстоит все-таки явиться в суд и ответить на эти обвинения, несмотря на то, что ее пресс-секретарь Пол Блоч заявил об абсурдности искового заявления: “Иск подан недовольной экс-работницей, которая, очевидно, решила получить деньги любым способом и не прикладывая никаких усилий”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *