Муж и Жена

Лолита Милявская назвала свой секрет счастливой семейной жизни

Певица Лолита Милявская раскрыла для всех женщин свой собственный секрет счастливой семейной жизни, к которому она пришла после четырех неудачных браков.

48-летняя артистка, которую в шоу-бизнесе называют женщиной-вулканом, заявила: “Женщины! В мужья надо брать тех, кто моложе вас!”, так как уверена, что именно эта формула поможет сделать брак крепким и долговечным.

Известная своей мудростью певица говорит, что ее вовсе не смущает тот факт, что ее уже пятый муж младше ее на целых 12 лет, а наоборот она радуется такой разнице в возрасте.

При этом Лолита уверяет, что благодарна Богу за такого супруга, который готов мириться с ее дерзким темпераментом и сильным характером.

Лолита Милявская вышла замуж за Дмитрия Иванова 2 года назад – 20 марта 2010-го года  до сих пор уверяет, что у них не только все хорошо, но они не могут друг без друга жить.

36-летний теннисист Дмитрий Иванов (на фото – рядом с женой) родился в Белоруссии, но стал профессиональным игроком в теннис и седьмой ракеткой России. В настоящее время он тренирует по игре в сквош в московском фитнес-клубе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *