Развлекательные новости

Дочь Заворотнюк соблазнила бывшего возлюбленного Собчак

Взрослая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова заинтересовала экс-возлюбленного Ксении Собчак, танцора Евгения Папунаишвили.

Вместе со своей известной матерью Анна Стрюкова отправилась в Майами, где Анастасия Заворотнюк и Анна Азарова стали участницами жюри шоу «Топ-модель по-русски».

Несмотря на то, что сама 16-летняя девушка не принимала участия в «Шоу № 1», она все же смогла обратить на себя внимание известного российского танцора и хореографа Евгения Папунаишвили.

Участник проектов “Танцы со звёздами” на канале “Россия-1” и многократный чемпион по латиноамериканским танцам случайно оказался рядом с Анной Стрюковой, которая уже прославилась своими интимными фотографиями в Интернете (Анна Стрюкова продолжает выкладыть свои интимные фото).

Обаятельный 30-летний танцор, который долгое время крутил роман с известной телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак, сразу же обратил внимание на дочь Заворотнюк и практически мгновенно увлекся юной блондинкой, забыв о самом шоу.

Интересно, что об отношениях Стрюковой и Папунаишвили будет думать сама Анастасия Заворотнюк, которая ранее возмутилась тем, что ее дочь демонстрирует свое чуть ли не полностью обнаженное тело в социальной сети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *