Все об известных людях

Владимир Кузьмин старается спасти себя и свою семью от злого рока

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин опасается того, что какое-то проклятие нависло над его семьей, поэтому он уже лишился двоих взрослых детей.

Известный рок-музыкант, которому в конце мая будет уже 57 лет, с трудом и большой печалью рассказывает о том, как погибли его двое старших детей от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой.

13 декабря 2002 года старшая дочь Елизавета Кузьмина была найдена убитой в собственной квартире в Москве, обстоятельства ее смерти так и остаются неизвестными.

Через 7 лет, 18 октября 2009 года, в Москве трагически погибает следующий ребенок – Степан Кузьмин, который также по непонятным причинам вышел из окна своей квартиры, расположенной на 17-м этаже.

В тот день Степан должен был выйти на сцену вместе с отцом, но так и не принял участия в концерте знаменитого музыканта Владимира Кузьмина.

В полиции предполагают, что Степан Кузьмин находился под действием наркотических средств и не понимал, что делает – перепутал окно с входной дверью, однако, официальная версия звучит, как несчастный случай.

Сам Владимир Кузьмин до сих пор чувствует себя виноватым в смерти своих детей и старается не думать о том, что его семье все еще угрожает злой рок.

Не все в порядке у Кузьмина и с любимыми женщинами – певец находится на грани развода со своей третьей женой, 30-летней Екатериной Трофимовой, которая хочет уйти от известного музыканта из-за его проблем с алкоголем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *