Все об известных людях

Анастасия Волочкова страдает от угроз экстрасенсов

Бывшая балерина Большого театра возмущена тем, что экстрасенсы через центральное телевидение пытаются напророчить ей беды и несчастья.

На днях Анастасия Волочкова увидела телепередачу, в которой экстрасенс заявила, что на известной артистке лежит страшная порча, и подчеркнула, что может ее снять, но лишь за немалые деньги.

36-летняя звезда балета рассказала о том, что ее не только начали осыпать проклятиями, но и пообещали сложный период в жизни, а также начали постоянно звонить по телефону с угрозами.

Заслуженная артистка России воспротивилась подобному поведению людей, которых она даже не знает, но признала, что не хочет доводить дело до скандала или до суда, но лишь пока…

Анастасия Волочкова со словами: “Есть люди, которые действительно обладают даром, они помогают людям. Но эти люди живут обычно в селах. А даже если и в городах, то не светятся на экране, не выставляют себя” пообещала обратиться в полицию, если так называемые маги и люди с экстрасенсорными способностями не прекратят вмешиваться в ее жизнь и пророчить ей несчастья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *