Развлекательные новости

Эдита Пьеха назвала Галкина умным евреем и вором

Известная певица Эдита Пьеха высказала свое возмущение по поводу строительства юмористом Максимом  Галкиным настоящего замка в деревне Грязь.

74-летняя легендарная певица призналась журналистам, что считает вульгарным строительство огромного дома для одного или двух человек и искренне удивилась тому, что Галкин решил возвести себе настоящий замок “La pierre blanche”, ибо у него даже нет пока наследников, и некому будет оставить этот роскошный 7-этажный особняк, построенный в готическом стиле.

При этом Эдита Станиславовна упрекнула мужа Пугачевой в воровстве и заметила: “Галкин говорит, что он русский, а на самом деле, конечно, еврей. Кучерявый и очень умный, раз сумел собрать или наворовать на замок. Он ведь тоже не вечный. У Аллы детей уже не будет. Что, он завещает замок ее внукам? Нет! Он кого-то еще найдет. Он, наверно, женится еще раз”.

Кроме того, Пьеха сказала, что не верит в то, что Алла Пугачева захочет стать снова матерью с помощью суррогатного материнства для того, чтобы подарить своему уже пятому мужу долгожданного наследника, так как Алла Борисовна должна знать, что такой способ завести ребенка является большим грехом по мнению православной церкви.


15 Responses

  1. при всем уважении к легендарной эдите пьеха, какое право она имеет судить и так грубо высказываться о чужой личной жизни? почемуто всегда думал что она интеллигентный ч-к, но видимо впечатление было обманчиво, или уже маразм крепчает

  2. Не согласна с Вами, конечно же имеет право. Эдита Станиславовна старается жить достойно. Не уверена, что журналисты дословно опубликовали ее высказывания. Ее мнение не грубое, а правдивое. А кто у нас любит правду? Жаль другого человека – Аллу Борисовну. Вот уж кто в самом деле ради дешевого пиара опускается все ниже и ниже. Остается еще выйти замуж за очередного 25-летнего гея.

  3. A pri chom sdesj vor?…. popodrobneje mozhno…. interesno vsjo taki…
    Vulgarnij novo rish, bitj mozhet.

    Evrejem bitj… poka ne zapretili… da i kakaja raznica, kazdij kem to rodilsja…

    A chto On navoraval?

  4. Что-то не видно и капли грубости в высказывании Пьехи! И впечатление Ваше о истинной интеллигентности Эдиты Станиславовны Вас не обмануло, рано разочаровываетесь! А если Пугачева сама выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь,то все и судят (чаще по своим меркам..),и рядят.И вопроса здесь нет,у кого маразм “крепчает”, кто под старость мальчиков использует, скорее всего,для пиара (а если подумать,зачем это ей надо?) Самое интересное -Православная церковь,где они венчаются, да не один раз(!),воспринимает все грехи,как должное. Насчет интеллигентности – довелось и мне видеть пугачеву за кулисами – Бог мой,хамство оголтелое,с тех пор не могла воспринимать ее ,как раньше. Стоит только посмотреть на лицо Эдиты Станиславовны,хоть и она варилась в этом эстрадном котелке,лицо и сейчас светится Красотой,что внутри. А пугачевой ни одна пластика впрок не пойдет,все наружу выходит.

  5. *

    У каждого своя жизнь, а что касается – выставляет или нет Пугачева свдю личную жизнь напоказ – друзья, проживите такую же жизнь и спойте столько хитов, да полюбитесь или не полюбитесь такому количеству людей в стране – посмотрите, от вас ли будет зависеть публичность вашей жизни?! Чем масштабнее личность, тем активнее ее мусолят, и в этом нет ее вины, а тем более, если это человек нестандартный, сильный, талантливый, умный – в чем проблема? Не смотрите, не читайте, не слушайте! А Максим всего лищь воплотил в жизнь свою мечту, а насчет воровства старушка, действительно, сплоховала, или, может, он из ее редикюля сташил пару долларовых купюр? Так в чем проблема? В полицию, милая, в полицию – писать заявление, чтобы наказать вора!!! А голословно трепать языком – не к лицу Эдите, да я и не уверена, что это ее слова, скорее, это очередная «утка».

  6. Ужасно не то, о чем спорим. Ужасно, ЧТО нам становится интересным и воспаляет НАШЕ ПОВСЕМЕСТНО БОЛЕЗНЕННОЕ воображение…
    Так и живет от случая к случаю, забывая о том, насколько коротка эта самая наша ничтожная жизнь.
    Страшно! Абсурдно! Мерзко!

  7. Газетам , телеку и интернету нестоит сильно доверять, частенько там ложь и обман.Поэтому живите спокойно, не заморачивайтесь на сплетнях, строит- значит строит, есть возможность- строите вы. Галкин талантлив, спору нет, а еврей он или таджик, какая разница.

  8. Никто не оспаривае заслуг А.П., но опускаться ради дешёвого пиара до ниже плинтуса – ПОЗОР !!! Эта престарелая МЫМРА обнаглела, свою моральную распущенность выставляет на весь свет. Зудится ПЕРЕДОК на малолетние письки. Дура и дура ! Посмотрела бы,как вели и ведут себя истинные,профессиональные,влюблённые в свою профессию,певцы и актёры старой школы. А эта МЫМРА, простите, бешеная СУКА !!!

  9. Конечно, старушка завидует. В ее время, так себя вести, а главное так зарабатывать, было нельзя. А Алла всегда, в любые времена могла себе позволить вести себя как она хочет. И при чем тут национальность? и что наворовал? Да, к сожалению, старушке изменяет выдержка. Ну чтож, кто не без греха.

  10. У Пугачевой такой характер и склад ума-живое воплощение Екатерины Второй.Хочется дворцов,роскоши,красивых мальчиков(да побольше!).А у Эдиты Станиславовны скромность во всем-возведена во главу угла.Что поделаешь-выросла в нищете,ей трудно понять такую наглую и беспардонную любовь к себе Аллы Борисовны.Если Пьеха это правда говорила-зря она это сделала.Замок уже построен,они уже там живут,и Пьеха мне напомнила злую фею,которую не пригласили на праздник,и она за это всем “устроила” А кому они замок оставят-ну не Стасу же.Найдут.

  11. и Пугчева и Галкин и Пьеха и Ротару-все талантливые люди,показывать пальцем и осуждать дело желтой прессы

  12. Хотелось бы знать , сколько заплатили Галкин , Певзнер и Киркоросян за то , чтобы их “звездная” грязь и наглость заполонили все каналы . А насчет национальности – так еще Генрих Гиммлер сказал : “У каждого человека есть свой любимый еврей”.

  13. Интересно,есть ли в России русские артисты(не евреи с русскими именами),или уже поздно?!((

  14. Каждый из публичных личностей выбирает свою манеру поведения и не нам их за это осуждать. Нам может нравиться или нет, но в любом случае свое мнение нужно высказывать корректно. Пьеха значит “старушка”, а Пугачева? Молоденькая девушка? Как бы они ни заработали деньги, мое мнение, не стоит так выпячиваться, особенно на уровне нелегкого положения большинства граждан России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *