Диеты, Рецепты

Телесваха Роза Сябитова показала результаты своего невероятного похудения

Сваха из телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова удивила всех своим резким и столь неожиданным похудением – продемонстрировала свою стройную фигуру на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS.

50-летняя известная и профессиональная сваха гордо позировала перед камерами (ниже на фотографии) и рассказывала о том, что ей удалось довольно быстро похудеть благодаря силовым тренировкам в комплексе с диетой, разработанной ее подругой и звездным диетологом Маргаритой Королевой.

Роза Сябитова похудение

Роза Сябитова также призналась, что решила похудеть и держать себя в форме ради любимого мужчины, своего бывшего мужа Юрия Андреева, хотя он конечно же этого и не заслуживает, по словам известной российской телеведущей: «Юра мой опять провинился. Стал поглядывать на других женщин. Объявила ему полный бойкот. Теперь пусть проходит испытания на верность. Он, видимо, хочет, чтобы я начала комплексовать из-за своего роста 155 сантиметров, – но это вряд ли. Стараюсь вот держать себя в форме. Нужно признать, что удается мне не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но результат налицо. Видите, какая у меня фигурка стала!».

Напомним, что Роза Сябитова вышла замуж за Юрия Андреева в 2008-м году, однако, после того, как он ее избил подала на развод со своим вторым мужем 3 года спустя.

На юбилеи Сябитовой Андреев, по слухам, сделал снова предложение телезвезде, которая в настоящее время думает над тем, давать ли ему второй шанс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *