Все об известных людях

Валерия скорбит об ушедшем знакомом музыканте Робине Гиббе

Известная российская певица Валерия призналась, что ее сильно шокировала новость о смерти солиста Bee Gees Робина Гибба, и она продолжает скорбеть о потери талантливого британского музыканта.

Валерия рассказывает о том, что она очень сильно расстроилась, когда узнала о том, что ее знакомый вокалист Bee Gees Робин Гибб скончался 20-го мая после продолжительной борьбы с раком толстой кишки и печени.

При этом певица подчеркивает, что рада все же тому, что ей посчастливилось поработать с легендарным музыкантом за два года до его смерти – они даже записали совместную песню, которая должна была войти в их отдельные сольные альбомы.

Валерия рассказала о том, что Робин был очень добрым, скромным, тактичным человеком с отличным чувством юмора, а с его женой Двиной они подружились на всю жизнь.

“Несмотря на то, что мы все знали о его продолжительной борьбе с болезнью, новость о его смерти нас шокировала. Из жизни уходят настоящие легенды музыкального мира. Говорят, что незаменимых людей нет. Это не так. Они есть. Робин Гибб был одним из них.

Робин создал музыкальную историю целого поколения. Та музыка, которая делается сейчас, основана и на его творчестве”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *