Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Леонтьев побил рекорд по количеству сделанных пластических операций

Пластические хирурги убеждены, что по количеству сделанных пластических операций популярный певец Валерий Леонтьев является абсолютным рекордсменом среди звезд российского шоу-бизнеса.

Мало того, что Леонтьев неоднократно решался на круговую подтяжку лицу, он также подтягивал себе веки, убирал мешки под глазами и менял форму губ для того, чтобы и в 63 года оставаться вечно молодым и привлекательным “Казановой”.

Специалисты даже заметили у эстрадного исполнителя татуаж на губах, что конечно же является вовсе не обязательной процедурой для мужчин, но, очевидно, Валерий Леонтьев готов на все, чтобы прекрасно выглядеть со всех ракурсов и в любое время.

Борис Моисеев

Конкуренцию по количеству обращений к пластическим хирургам Леонтьеву может составить лишь Борис Моисеев – 58-летний певец и танцовщик и сам не раз говорил о перенесенных пластических операциях, к которым раньше довольно часто прибегал.

Однако, врачи рекомендуют Моисееву больше не ложиться под нож пластического хирурга, иначе у него из-за наркоза могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Борису Моисееву пришлось на время забыть о красоте и сценической эстетике после того, как врачи вытащили популярного певца практически с того света после перенесенного им инсульта.

Все же от “дитя порока” можно ожидать чего угодно, и вряд ли Моисеев будет постоянно прислушиваться к совету врачей, а может пойти на риск ради изменений внешности в лучшую сторону и снова обратиться к  пластическому хирургу за помощью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *