Здоровье

Виктории Дайнеко пришлось расстаться с любимым другом из-за болезни

Виктория Дайнеко

Вчера певица Виктория Дайнеко в ходе общения со своими поклонниками через приложение twitcam поделилась довольно грустными новостями из своей жизни.

Преданные поклонники таланта Виктории Дайнеко поспешили узнать у нее, что же случилось с ее любимой собачкой, очень милым черно-рыженьким  йокширским терьером по кличке Тосик, с которым победительница талант-шоу «Фабрика звезд-5» часто появлялась на вечеринках и фото которого она так любила выкладывать в Твиттере.

Как оказалось, популярной певице пришлось отказаться от своего любимца, так как у нее начались проблемы со здоровьем – еще с детства известная брюнетка страдала от аллергии на шерсть животных, но ее заверили врачи и ветеринары, что шерсть йокширских терьеров не вызывает аллергической реакции у людей.

Послушав специалистов, Дайнеко выбрала себе маленького друга, полюбила его и старательно ухаживала за собачкой, пока аллергия вновь не вернулась к исполнительнице очередного хита “Mirror, mirror (Мира мало)”.

Так что как не грустно Виктории было расставаться со своим любимым другом, ей пришлось решиться на столь неприятный шаг.

Кроме обсуждения собачки, поклонники также хотели узнать у Вики, как она пережила расставание с не менее популярным певцом Алексеем Воробьевым. Однако, эту тему девушка наотрез отказалась обсуждать.

Виктория Дайнеко грудь

Зато она поспешила выложить в Твиттере фотографии с последней вечеринки, где она дефилирует в откровенном прозрачном черном платье, через которое было отлично видно грудь 25-летней звезды российского шоу-бизнеса, несмотря на вставки из плотной ткани.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *