Новости России

Машу Малиновскую и Виктора Салтыкова обманули в Америке

Маша Малиновская

Жанну Фриске, Машу Малиновскую, Диму Билана, Виктора Салтыкова и многих других звезд российского шоу-бизнеса “кинули” на гастролях в Америке.

Знаменитостям не только не удалось выйти на человека, который организовал их выступление в США, но и выплачивать все счета через суд.

Роскошную вечеринку в Лас-Вегасе должна была вести Маша Малиновская, предполагалось, что все остальные звезды выйдут на сцену и выступят со своими сольными номерами.

Однако, на концерте всем стало понятно, что за выступления никто ничего не получит, поэтому все представители российского шоу-бизнеса отказались выступать, а решили просто приятно провести праздничный вечере.

Лишь один совестливый Виктор Салтыков со словами «Ну, я же все-таки артист. Чего я прилетел-то? Я лучше спою и уеду» исполнил свой музыкальный номер на сцене.

Но приключения для российских известных личностей только начались – вернувшись в гостиницу, они обнаружили, что их не пускают в их номера и требуют оплату за проживание и другой сервис.

По возвращении в Россию от всех российских знаменитостей, которым не посчастливилось принять участие в этой скандальной поездке в Лас-Вегас, потребовали уже через суд оплатить авиабилет.

Теперь поисками организатора злополучного концерта в Америке занимается Интерпол, однако, их поиски пока являются безуспешными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *