Все об известных людях

Сергей Зверев потребовал у аферистов 3 миллиона долларов компенсации

Сергей Зверев возмущен тем, что его обманули молодые люди-программисты, представившиеся поклонниками его творчества.

Год назад к “королю гламура” обратились двое молодых людей, которые назвались профессиональными программистами Леонидом и Петром, и предложили создать его первый фан-сайт, причем совершенно бесплатно.

Недолго думая, Сергей Зверев согласился поддержать эту затею и даже снялся в видеоролике, на котором убедительно рассказал, что созданный сайт является единственным его личным веб-ресурсом.

Через некоторое время программисты выпадают из поля зрения Зверева и его команды – никто не может им дозвониться, на письма помощников известного стилиста также никто не отвечает.

В итоге Зверев узнает, что программисты уже берут предоплату за его концерты и демонстрируют видео-подтверждение с записью самого Сергея, сделанной исключительно для персонального сайта.

Когда же помощникам 48-летнего российского певца удалось все-таки связаться с программистами, то те опровергли информацию о том, что пользуются видеороликом Зверева для собственного обогащения и наоборот сказали, что они несут финансовые потери (якобы сайт не оправдал возложенные на него надежды, и никто не хочет на нем размещать рекламу).

При этом уже очевидные аферисты потребовали от команды поп-исполнителя оплатить издержки (25 тысяч рублей в месяц) или же выкупить свой сайт за 300 тысяч рублей.

Возмущенный Сергей Зверев не стал раздувать скандал и терять время, а сразу же обратился в суд, намереваясь получить от мошенников компенсацию за моральный и материальный ущерб в размере 3 миллионов долларов.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *