Путешествия

В Гонконге построили копию Ноева ковчега для туристов

Два брата-миллиардера сконструировали и построили в Гонконге огромную копию Ноева ковчега для привлечения туристов.

Длина “Ноева ковчега”, который ранее существовал только в воображении людей после прочтения Библии, составила 137 метров, а ширина – 23 метра.

Ноев ковчег для туристов

Томас Вальтер и Раймонд вместе с лучшими архитекторами задумали построить копию Ноева ковчега, учитывая все указанные в Библии масштабы, и добились своего – перед мостом Цинь Ма в Гонконге появился наземный тематический парк в виде легендарного спасательного судна в натуральную величину вместе с 67 видами конечно же искусственных животных (“каждой твари по паре”), включая и экзотические виды (наутилус, тукан и другие).

Ноев ковчег животные

Креативные выдумщики-миллиардеры задумали сделать внутри аутентичного “Ноева ковчега” прекрасный ресторан и роскошные гостиничные номера, где можно хорошо, уютно и главное спокойно отдохнуть.

Ноев ковчег парк

Особенностью столь необычного места отдыха владельцы называют тот факт, что в их тематическом парке можно отдохнуть от обычной жизненной суеты, а также от повседневных проблем и трудностей.

Бизнесмены надеются, что наземный корабль “Ноев ковчег” станет местной достопримечательностью, сделав гонконгский тематический парк настоящей меккой для путешествий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *