Найди свою судьбу

Что приводит к импотенции и супружеской измене?

Новое исследование показало, что стресс из-за чрезмерных усилий завести ребенка может приводить как к импотенции у мужчин, так и к супружеской измене.

В ходе исследования ученые выявили эректильную дисфункцию у каждого четвертого из 400 мужчин, которые в течение шести месяцев пытались зачать ребенка со своими возлюбленными.

Кроме того, этот в этот же период до 10 процентов мужчин заводили интимные отношения на стороне из-за стресса и давления в семье.

Исследование, опубликованное в научном журнале “Journal of Andrology”, побудило врачей предупредить супружеские пары о стрессе, который стоит избегать во время попыток завести малыша.

Врачи убеждены, что для того, чтобы не столкнуться к импотенцией, не стоит привязывать свою сексуальную жизнь к менструальному циклу женщины, не оказывать на партнеров никакого морального давления, а больше получать удовольствия от самого процесса и любить друг друга, не думая о необходимости зачатия.

Доктор Саймон Фишел, проводивший эксперименты, уверен, что именно “стресс из-за мыслей об обязательном половом акте приводит к сексуальной дисфункции у мужчин, которая и лишает пару возможности зачатия ребенка”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *