Новости России

Ксения Собчак и Чулпан Хаматова простили друг другу былые обиды

Ксения Собчак и Чулпан Хаматова снова пересеклись на одном и том же мероприятии – в этот раз телеведущая и актриса увидели друг друга на благотворительном аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

Ксюша вела благотворительный вечер, а Чулпан пришла на светское событие, как основательница фонда, который помогает больным детям в России.

Уже во второй раз Ксения Собчак попросила у своей подруги прощения за то, что попросила ее высказаться и прокомментировать скандально известный агитационный ролик за Путина непосредственно во время церемонии  вручения кинематографической премии «Ника» в прошлом месяце.

В своем микроблоге на Твиттере телеведущая написала: «Я попросила прощения, если вопрос ее обидел — цель была совсем другой. Я была поставлена в ситуацию, где мне пришлось задать вопрос, важный для всех, но я мучилась, что это «правдорубство» причинило боль. Это не есть цель».

При этом популярная ведущая и светская львица подчеркнула, что наконец-то им удалось расставить все точки над i и забыть былые обиды, недопонимания – обе девушки обнялись и расплакались после встречи, Хаматова также сказала, что понимает цели своей подруги, и никому не даст их поссорить, несмотря ни на что.

Резюмируя столь радостную для себя новость, Собчак отметила: «Чулпан еще раз показала, что хороший человек все понимает. Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *