Муж и Жена

Марк Цукерберг выложил фотографию с собственной свадьбы в Facebook

Марк Цукерберг Присцилла Чан свадьба

Основатель и генеральный директор самой популярной в мире социальной сети Марк Цукерберг обновил свой статус в Facebook на “в браке” и показал фото со свадьбы.

Избранницей самого молодого в истории миллиардера стала его давняя подруга и гражданская жена Присцилла Чан, с которой они последние несколько лет жили в скромном доме Цукерберга в  Кремниевой долине (город Пало-Альто, штат Калифорния).

Ныне уже 28-летний миллиардер и его будущая жена познакомились и начали встречаться во время учебы Марка Цукерберга в Гарвардском университете, вместе они уже девять лет.

При этом пара ведет довольно простую и скромную жизнь, несмотря на то, что состояние основателя соцсети Facebook только за последние 2 года возросло на 10 миллиардов долларов и составило на начало 2012-го года 17 миллиардов долларов.

Свадьба знаменитой пары также состоялась в ходе небольшой церемонии в доме Цукерберга, куда были приглашены только родственники и самые близкие друзья.

Интересная неделя выдалась для 27-летней будущей жены Интернет магната – только в понедельник Присцилла Чан получила диплом магистра на медицинском факультете в Университете Калифорнии, в Сан-Франциско, а в конце недели вышла замуж за одного из самых желанных женихов в Америке, если не во всем мире.

Пресс-секретарь компании Facebook заявил, что дизайн для обручальных колец с “очень простым рубином” Марк Цукерберг разрабатывал самостоятельно, желая порадовать свою будущую супругу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *