Развлекательные новости

Андрей Григорьев-Апполонов пощупал знаменитую грудь Анны Семенович

Несмотря на то, что солистам группы «Иванушки International» уже за 40, они все еще остаются веселыми парнями, развлекающими публику.

В этот раз отличился Андрей Григорьев-Апполонов, придя на шоу, организованное в честь заслуженного телеведущего Николая Дроздова, отмечающего свой 75-летний юбилей.

Во время позирования на камеры вместе с Анной Семенович 41-летний рыжий «Иванушка» схватил знаменитую певицу, телеведущую и актрису в одном лице за ее самое “выдающееся” место – за пышный бюст, о котором так много говорят в СМИ и обсуждают на предмет наличия в нем силиконовых имплантантов.

Несмотря на такую дерзкую смелость, пышногрудая Аня Семенович, которая пришла на праздничное шоу в прозрачной футболке с портретом Мэрилин Монро, в кружевном белом белье и короткой юбочке, ни чуть не смутилась, а продолжила радостно улыбаться фотографам и восприняла инцидент как забавную шутку.

На этом же развлекательном мероприятии 32-летняя Семенович рассказала о том, что заканчивает работу над новым музыкальным альбом, который порадует ее поклонников совсем иным звучанием и стилем, а также летом она собирается представить свой новый фильм, в котором снялась в одной из главных ролей.

Кроме того, популярная блондинка призналась, что мечтает исполнить серьезную роль в фильме Никиты Михалкова, которого она очень сильно уважает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *