Приколы

Украинский корреспондент Виталий Седюк поцеловал Уилла Смита

На премьере блокбастера «Люди в черном-3» в Москве случился скандальный и одновременно веселый инцидент – известный шутник Виталий Седюк, журналист украинского телеканала 1+1, потянулся к Уиллу Смиту для того, чтобы поцеловать знаменитость в щеки и губы.

Непосредственно на ковровой дорожке возле московского кинотеатра “Октябрь” на Новом Арбате Уилл Смит, направляясь на премьеру своего нового фантастического фильма «Люди в черном-3», остановился для общения с украинским корреспондентом, не зная о его любимых выходках при общении со звездами.

Виталий Седюк, задавая какой-то вопрос кинозвезде, начал обнимать Уилла Смита, наклонился поцеловать в обе щеки и даже попытался поцеловать Голливудского актера в губы, когда тот резко оттолкнул журналиста и ударил по лицу.

К счастью, украинец отделался лишь пощечиной, но шокированный американский актер позже признался, что настолько разозлился на подобную дерзость, что хотел даже ударить шутника кулаком в лицо.

Уилл Смит славится своим добродушным отношением к журналистам и даже папарацци и ранее ни разу не участвовал в скандалах, однако, случившийся инцидент поразил многих его поклонников, некоторые из которых даже назвали знаменитого актера гомофобом.

Напомним, что Виталий Седюк очень любит подобные развлечения – еще в прошлом году перед пресс-конференцией на Венецианском кинофестивале журналист канала 1+1 преподнес Мадонне гортензию.

Певица взяла цветок и сказала своему помощнику, но так, что все услышали, о том, что ненавидит гортензии, после таких слов разгорелся настоящий скандал, и Мадонне пришлось приносить извинения неординарному украинцу.

Около месяца назад Виталий Седюк разозлил и поп-короля российской эстрады, после чего Филипп Киркоров грубо оскорбил журналиста, послав его матом.

На видео – инцидент с Уиллом Смитом и Виталием Седюком:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *