Все об известных людях

Певица Наталья Ветлицкая обвинила Кириенко в смерти отца

Наталья Ветлицкая

Певица Ветлицкая в своем блоге ЖЖ выложила уведомление, которое ее отец получил накануне смерти, и которое, по ее мнению, привело к его преждевременной кончине.

Ветлицкая пишет, что на днях ее мать нашла в бумагах отца, который работал физиком-ядерщиком в Институте теоретической и экспериментальной физики с 1958 года до своей гибели в начале апреля этого года, шокирующие документы о том, что ему грозит снижение оклада: «Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях. В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе 3, квалификационному уровню 4. Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц».

При этом отцу знаменитой певицы не оставляли выбора: «В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления.

В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней».

При этом 47-летняя звезда 90-х подчеркивает, что до этого зарплата ее отца, который был «искренне и беззаветно преданный делу человек, проработавший в этом учреждении с 1958 года, аж целых 54 года, являющийся одним их ведущих экспертов по полупроводникам в мировой науке, имеющий уже прижизненный памятник в виде одного из магнитов, установленном в большом адронном коллайдере CERN, мог вынести такое плебейское циничное унижение, как высокий профессионал в своей области да и как просто порядочный интеллигентный человек», составляла унизительные 4 400 рублей.

В то время, как «Генеральный директор ИТЭФ господин Козлов Ю.Ф. (ставленник Кириенко), издавший приказ о изменении квалификации и снижении зарплаты, имеет оклад размером 300 000 рублей в месяц».

Сергей Кириенко

Ветлицкая во всем винит своего знакомого Сергея Кириенко (на фото), российского государственного и политического деятеля, который является Генеральным директором Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», и с упреком пишет ему, называя его мафиози: «Сережа Кириенко… обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут : Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твоих жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума. Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом. Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке… И много еще чего неприятного тебе знаю».

Заканчивает свое сообщение Наталья словами о карме, о том, что каждому воздастся по заслугам, и предлагает Кириенко уже сейчас заняться очищением своей совести, так как “тебе все это еще ой как аукнется, с процентами”.

Пока никаких комментариев ни от самого Сергея Кириенко, ни от пресс-службы «Росатома» не последовало.


One Response

  1. странно как Наталья не понимает, что в развале страны , вернее в разворовывании, участвовал не только Кириенко ,но и обожаемый ею Керимов , на чьи деньги она сегодня там безбедно живет …..совести у вас нет у всех ..вот и вся трагедия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *